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Tourte de courgettes salée au fromage frais

ATTENTION ! Avant de réaliser cette recette, vérifier que vous tolérez chaque ingrédient inscrit. Si ce n'est pas le cas, remplacez le par un autorisé.


Ingrédients
  • 500 g de courgettes râpées
  • 7 œufs (moyens)
  • 80 g de farine d'épeautre (ou de sarrasin)
  • 1/2 poireau (attention indice histamine 1/3, ne mettre que si toléré)
  • 1/2 CC de sel
Préparation


  1. Absorbez l'humidité des courgettes râpées autant que possible, en les pressant avec du sopalin.

     2. Dans un bol, mélangez les courgettes avec les œufs, le sel et les poireaux finement hachés.

     3. Versez la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé ou dans un moule en silicone (environ 25 cm de diamètre ).

     4. Faites cuire la tourte de courgettes pendant 45 minutes à 200°C, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.