Se rendre au contenu

Pudding de riz au lait à la vanille 

ATTENTION ! Avant de réaliser cette recette, vérifier que vous tolérez chaque ingrédient inscrit. Si ce n'est pas le cas, remplacez le par un autorisé.


Ingrédients
  • 100g (1 cup) de riz blanc ou complet
  • 750ml (3 cups) de lait (coco, normal ou amande si toléré car contient de l'histamine)
  • 1 à 3 cs de miel (ou de stevia, selon vos gouts)
  • 2 mangues
  • Noix de coco grillée (optionnel) 
Instructions
  1. Recouvrez le riz de lait dans une casserole, et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit moelleux (environ 15 minutes)

     2. Une fois le riz cuit, ajoutez-y le miel et les graines de la gousse de vanille.

     3. La mangue, une fois lavée, peut être soit mixée en purée, soit découpée en petits morceaux.

     4. Mélangez la mangue au riz.

     5. Vous pouvez parsemer le pudding de copeaux de coco.