Pâtes de légumineuse aux rapinis
ATTENTION ! Avant de réaliser cette recette, vérifier que vous tolérez chaque ingrédient inscrit. Si ce n'est pas le cas, remplacez le par un autorisé.
Ingrédients
Ingrédients pour 4 portions
460g de rapinis
320g de pâtes de légumineuses
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 cuillères à thé de levure alimentaires
1 pincé de sel (optionnel)
Préparation
1.Préparer les rapinis: éliminer la partie la plus dure des tiges et laver. Blanchir dans une grande quantité d'eau salée environ 4-5 min, égoutter, couper en gros morceaux et réserver au chaud.
2.Pour gagner du temps, suivre les étapes suivantes de préparation de la sauce et faire cuire les pâtes en même temps. Faire cuire les pâtes.
3.Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Ajouter les rapinis et poivrer.
4.Verser les pâtes égouttées et bien mélanger. Vérifier l'assaisonnement, saupoudrer de levure nutritionnelle et servir dans les assiettes chaudes.