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Muffins à la coco 

ATTENTION ! Avant de réaliser cette recette, vérifier que vous tolérez chaque ingrédient inscrit. Si ce n'est pas le cas, remplacez le par un autorisé.

Ingrédients (pour 14 muffins)
  • 170 gr de farine de riz
  • 35 gr de noix de coco râpée
  • 60 gr de sucre
  • 240 gr de lait de coco
  • 1 CAS d’arrow-root
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 90 gr d’huile de coco fondue
  • 80 gr de raisins secs (facultatif si toléré )
Préparation 
  1. Préchauffer le four à 160°C

     2. Dans un saladier mélanger les ingrédients secs (farine de riz, noix de coco râpée, sucre, arrow-root, poudre à lever)

     3. Dans un bol, mélanger les ingrédients liquides (lait de coco et huile de coco fondue), puis ajouter-les dans le saladier en « soulevant » la pâte délicatement à l’aide d’un fouet

      4. Ajouter les raisins secs et mélanger-les en douceur

      5. Si vous n’utilisez pas de caissettes, huiler préalablement vos moules et verser la préparation ; si vous utilisez des caissettes, versez la préparation directement dans les moules

      6. Enfourner pour 40 min à 160°C

      7. Laisser refroidir puis déguster