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Galettes équilibrées à la carotte

ATTENTION ! Avant de réaliser cette recette, vérifier que vous tolérez chaque ingrédient inscrit. Si ce n'est pas le cas, remplacez le par un autorisé.


Ingrédients
  • 500 g de carottes
  • 2 œufs
  • 5 cuillères à soupe de farine de blé complet/flocons d’avoine
  • 1 cuillère à café de sel marin 
  • 1 cuillère à café de marjolaine/origan
Préparation 
  1. Râper les carottes, saler et cuire dans un peu d’eau pendant environ 5 minutes.

     2. Égoutter les carottes cuites.

     3.Mélanger avec les carottes, les œufs et la farine de votre choix.

     4. Mélanger la pâte et laisser reposer 10 minutes.

     5. Ensuite, former des petites galettes de pâte et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. 

     6. Cuire à 190 ° C pendant 20 à 30 minutes.