Frites de chou-rave saines
ATTENTION ! Avant de réaliser cette recette, vérifier que vous tolérez chaque ingrédient inscrit. Si ce n'est pas le cas, remplacez le par un autorisé.
Ingrédients
- 2 choux-raves
- une pincée de sel marin
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
Préparation :
- Éplucher les choux-raves et les couper en frites.
- Verser les frites dans un bol, assaisonner avec le sel (pour en retirer l'eau) et laisser mariner environ 20 minutes.
- Cette étape n’est pas obligatoire, mais si vous l'omettez, les frites risquent d’être molles.
- Après 20 minutes, retirez l'eau, et mélanger les frites avec l’huile d’olive et l’assaisonnement. Étalez le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Cuire les frites de chou-rave à 200 °C pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Servir chaud et déguster seules ou avec du yaourt nature ou d’autres sauces.