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Frites de chou-rave saines 

ATTENTION ! Avant de réaliser cette recette, vérifier que vous tolérez chaque ingrédient inscrit. Si ce n'est pas le cas, remplacez le par un autorisé.


Ingrédients
  • 2 choux-raves
  • une pincée de sel marin 
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
Préparation
  1. Éplucher les choux-raves et les couper en frites.
  2. Verser les frites dans un bol, assaisonner avec le sel (pour en retirer l'eau) et laisser mariner environ 20 minutes.
  3. Cette étape n’est pas obligatoire, mais si vous l'omettez, les frites risquent d’être molles.
  4. Après 20 minutes, retirez l'eau, et mélanger les frites avec l’huile d’olive et l’assaisonnement. Étalez le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Cuire les frites de chou-rave à 200 °C pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  6. Servir chaud et déguster seules ou avec du yaourt nature ou d’autres sauces.