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Filet de poulet au massala et courge butternut

ATTENTION ! Avant de réaliser cette recette, vérifier que vous tolérez chaque ingrédient inscrit. Si ce n'est pas le cas, remplacez le par un autorisé.


Ingrédients (Pour 4 personnes)
  • 1 courge butternut
  • 2,5 cm de racine de gingembre
  • 4 filets de poulet sans peau
  • 4 CAS d’huile d’olive
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • Sel 
Préparation
  1. Trancher la courge en deux dans le sens de la longueur pour la débarrasser des fibres et des graines. Peler chaque moitié et trancher-la en morceaux de 2cm d’épaisseur

     2. Peler et râper le gingembre

     3. Mélanger avec la courge, les cuisses de poulet et l’huile d’olive et saler dans un plat à gratin

     4. Couvrir le plat d’un film alimentaire et laisser mariner au réfrigérateur 30 min ; sortir le plat du réfrigérateur 30 min avant la cuisson pour faire revenir à température ambiante

     5. Préchauffer le four à 200°

     6. Retirer le film alimentaire et enfourner le plat à gratin pour 40 min de cuisson

     7. Sortir le plat du four et hacher grossièrement la coriandre pour l’éparpiller sur le mélange ; servir chaud