Filet de poulet au massala et courge butternut
ATTENTION ! Avant de réaliser cette recette, vérifier que vous tolérez chaque ingrédient inscrit. Si ce n'est pas le cas, remplacez le par un autorisé.
Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 1 courge butternut
- 2,5 cm de racine de gingembre
- 4 filets de poulet sans peau
- 4 CAS d’huile d’olive
- 1 petit bouquet de coriandre
- Sel
Préparation
- Trancher la courge en deux dans le sens de la longueur pour la débarrasser des fibres et des graines. Peler chaque moitié et trancher-la en morceaux de 2cm d’épaisseur
2. Peler et râper le gingembre
3. Mélanger avec la courge, les cuisses de poulet et l’huile d’olive et saler dans un plat à gratin
4. Couvrir le plat d’un film alimentaire et laisser mariner au réfrigérateur 30 min ; sortir le plat du réfrigérateur 30 min avant la cuisson pour faire revenir à température ambiante
5. Préchauffer le four à 200°
6. Retirer le film alimentaire et enfourner le plat à gratin pour 40 min de cuisson
7. Sortir le plat du four et hacher grossièrement la coriandre pour l’éparpiller sur le mélange ; servir chaud