Clafoutis courgette, coco, paprika
ATTENTION ! Avant de réaliser cette recette, vérifier que vous tolérez chaque ingrédient inscrit. Si ce n'est pas le cas, remplacez le par un autorisé.
Ingrédients (11 petits clafoutis)
- 4 échalottes
- 2 courgettes
- 40 gr d’arrow-root
- 30 gr de farine de riz
- 200 ml de lait de coco
- 1 CAC de bicarbonate alimentaire
- 1 pincée de sel
- huile d’olive
Préparation :
- Préchauffer votre four à 200°C
2. Peler les courgettes et les échalotes. Couper les courgettes et les échalotes en petits dés.
3. Faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive le tout et faire cuire à couvert sur feux doux 15 à 20 min en remuant de temps en temps
4. Dans un saladier, verser la farine, l’arrow-root, le lait de coco, le bicarbonate et le sel. Bien mélanger au fouet pour obtenir une pâte homogène. Ajouter les légumes puis mélanger à nouveau
5. Verser délicatement la préparation dans des moules à muffins
6. Mettre au four 35 min ; vérifier la cuisson en piquant le centre d’un clafoutis avec un couteau fin ; c’est cuit lorsque la lame ressort sèche
7. Laisser refroidir avant de démouler